FILOSOFIA

sq_fil_q_2

sq_fil_quick

sq_fil_how

LA PRODUZIONE

L’intera gamma Suqqo nasce dalla spremitura a freddo (cold pressed) di frutta e verdura fresca e di stagione. Questo trattamento è l’unico in grado di non alterare in nessun modo le qualità vitaminiche e organolettiche del prodotto finito. La materia prima attentamente selezionata e l’attenzione maniacale nelle varie fasi del processo produttivo sono il segreto della straordinaria qualità dei juice Suqqo.

Il prodotto fresco, inoltre, non è soggetto a pastorizzazione: la durata dei juice viene notevolmente prolungata con la pascalizzazione (High Pressure Processing) che grazie a un trattamento ad alta pressione, applicato alle bottiglie già sigillate, è in grado di rendere sicuri e durevoli i nostri prodotti.

Frutta e verdura
sempre fresche
e di stagione.

Le materie prime
di alta qualità
vengono trasportate
direttamente
in laboratorio.

Il laboratorio artigianale
Suqqo, a Torino, lavora
con le più moderne
attrezzature sul mercato.

Qui la materia prima
viene attentamente
selezionata e lavorata.

La spremitura a freddo
e la pascalizzazione
garantiscono
qualità e sicurezza.

La gamma Suqqo
dal magazzino viene
consegnata direttamente
ai distributori.